欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2017年下半年采购工作的通知

2017年09月06日 11:40 李迪敏 点击:[]

根据上级采购文件精神,为了做好我校本学期的采购工作,请有关部门按下列要求做好相关工作:

1、创新强校项目、教改项目及零星采购通用类产品,以学院为单位统一向装备处申报,由装备处负责集中采购。(通用类产品目录详见校园网装备处网页:规章制度中“关于做好2017年度省直预算单位批量集中采购工作的通知”的附件)

2、购置各类设备、软件的发票必须标明产品的型号、规格、数量、单价等相关内容,否则,不予办理固定资产登记手续。

3、为了节省经费,台式计算机、便携式计算机及空调原则上采用政府批量

集中采购方式采购,特殊情况除外。

2017年下半年空调台式计算机、便携式计算机及空调政府批量集中采时间安排见下表,请申报采购的部门选定采购批次,并在当批次采购截止时间前两天向装备处申报,超过截止时间申报的,顺延至下一批次批量集中采购。

序号

批次

校内申报截止时间

政府采购申报截止时间

备注

1

第一批

2017.09.13

2017.09.15

2

第二批

2017.10.18

2017.10.20

                                           装备处

                                                                                               2017.9.6

上一条:关于获批资产处置的相关通知 下一条:广州航海学院校园网运维安全堡垒机采购项目暂停公告

关闭